相关文章

武汉中小学保安门禁管理非常严格

据泄漏,这110人是从500人中精挑细选的,招聘按警察的规范,身高体重性情都计入查核,然后在特警支队实训1个月,他们大多数是退伍军人,擒拿格斗样样擅长。

为强化校园安全办理,省教育厅前天宣布紧急通知,需求各地当即安排拉网式排查,提高应急处置才能。那么,我市中小学(微博)校和幼儿园在校园安全防范方面做得怎么?昨日,记者以各种身份,随机对8所校园进行暗访,发现校园门卫制度十分严厉。

放学时刻快到了,记者本想以学生亲属身份进门,不想被眼尖的保安认了出来。“你来过的,我知道你,你是记者。尽管我知道你,但依照需求,有必要有人到门口来接你,不然你将无法进入校园。”

武汉中小学保安门禁管理非常严格:校园门口拉起了警戒线,两个保安头戴钢盔、手拿警棍,引导学生按班级排队出门。校园负责人通知记者,每天上学放学时刻,驻校社区民警都会过来护卫学生,邻近还有一个警务站的警察,也会时常到校园邻近巡查,校园的安保办法十分紧密,任何生人都进不来。